Nutrição

O nutricionista é quem se dedica ao estudo da alimentação, tratando e prevenindo doenças por meio de mudanças nos hábitos alimentares. Ele é quem investiga e controla a relação do homem com o alimento para preservar sua saúde.

O profissional planeja, administra e coordena programas de alimentação e nutrição, define cardápios, sugerindo pratos variados e equilibrados, que supram as necessidades nutricionais dos pacientes. Orienta e prescreve dietas individuais para diabéticos, hipertensos, obesos e pacientes de doenças renais, hepáticas ou qualquer outra cujo tratamento exija acompanhamento alimentar específico.

Fonte: Conselho Federal de Nutrição.

Consulte nosso corpo clínico.

Dúvidas?

Ligue (19) 3328 3776

contato@cisindaiatuba.com.br

ESPECIALISTAS

Como podemos ajudar?

Ir para especialidades

NEWSLETTER

Receba dicas e novidades do CIS

Copyright © 2024 CIS – Centro de Integrado de Saúde. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por oxigenium.co