Laísa Ribeiro

Nutrição

CRN 3: 33606

Laísa Ribeiro é graduada pela Universidade Federal de Goiás (UFG). É especialista em Nutrição Clínica e Terapia Nutricional Enteral e Parenteral pelo Ganep. Em 2014 concluiu seu mestrado pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP), com a defesa da dissertação “Composição corporal de recém-nascidos de mães com diabetes mellitus gestacional e mães com tolerância normal à glicose”.

Atua ainda como docente do curso técnico em Nutrição e Dietética da Fundação Indaiatubana de Educação e Cultura (FIEC). É uma das idealizadoras e criadoras da plataforma online “Ingrediente – Solução em Nutrição”, voltada para atender as necessidades dos nutricionistas em consultório e utilizada em todo país.

Suas áreas de atuação passam pela área clínica, que inclui gestantes e pacientes com qualquer tipo de doença que necessite de uma alimentação especial, emagrecimento e pessoas que busquem uma mudança nos seus hábitos alimentares conforme as suas necessidades e objetivos.

Convênios: Particular
Copyright © 2020 CIS – Centro de Integrado de Saúde. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por oxigenium.co